КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Мэтт на велике?

Ланс Армстронг — американский велосипедист, готовящийся выиграть Тур де Франс седьмой раз подряд в это воскресенье (после чего он уйдет из большого спорта), в интервью корреспондентам журнала Men’s Journal удивляется — почему еще Голливуд не озаботился правами на постановку биографической ленты о нем любимом? У товарища даже есть домашняя заготовка — кандидатура актера на главную роль:

 — Я встречался с Мэттом Дэймоном. Он — большой фанат велосипедных гонок и, к сожалению, тоже достаточно близко знаком с раковыми заболеваниями. Как я понял, парнишка заинтересован в роли.

В 1996 году на пике спортивной карьеры Лансу ставят диагноз — рак, шансы на полное выздоровление меньше пятидесяти процентов, но благодаря агрессивной химеотерапии и железной воле мистер Армстронг излечился и вернулся к любимому занятию — кручению педалей.

 
Меню

Новые комментарии