ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мэтт на велике?

Ланс Армстронг — американский велосипедист, готовящийся выиграть Тур де Франс седьмой раз подряд в это воскресенье (после чего он уйдет из большого спорта), в интервью корреспондентам журнала Men’s Journal удивляется — почему еще Голливуд не озаботился правами на постановку биографической ленты о нем любимом? У товарища даже есть домашняя заготовка — кандидатура актера на главную роль:

 — Я встречался с Мэттом Дэймоном. Он — большой фанат велосипедных гонок и, к сожалению, тоже достаточно близко знаком с раковыми заболеваниями. Как я понял, парнишка заинтересован в роли.

В 1996 году на пике спортивной карьеры Лансу ставят диагноз — рак, шансы на полное выздоровление меньше пятидесяти процентов, но благодаря агрессивной химеотерапии и железной воле мистер Армстронг излечился и вернулся к любимому занятию — кручению педалей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню