Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Убить всех людей!

Разработчик компьютерных игр THQ Inc. понимает, что если крикнуть на весь Голливуд: «Мы хотим экранизировать видеозабаву Destroy All Humans!», то велика вероятность того, что на шум сбежится всякая шелупонь, не говоря уже о маньяке Уеболле™.

Поэтому весь груз ответственности переложили на компанию United Talent Agency Inc., которая будет следить за финансированием, производством и распространением финального продукта.

В Destroy All Humans! игрок получал доступ к арсеналу разрушительного оружия всех мастей, чтобы с пользой и огоньком провести время, уничтожая самую опасную расу в галактике — людей. Главным действующем лицом игры являлся Крипто — воин-пришелец, посланный на Землю, чтобы приготовить плацдарм для полновесного вторжения.

 
Меню