Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое начало Гибсона

Услышав о недавних планах Джорджа Миллера вернуться к постановке четвертой части «Безумного Макса», Мел Гибсон спешит изобразить страшную занятость и официально анонсирует свой следующий режиссерский проект — художественную картину Apocalypto.

Мел лично написал сценарий, который не всполошит церковь или возбудит общественные организации, поскольку сюжет абсолютно не религиозен. Зато за право домашнего дистрибьютора студии уже успели покрошить друг дружки черепа. Победителями вышли диснеевцы, которым моментально указали на место и велели не вмешиваться в творческий процесс и финансовые дела, которые целиком контролируют мистер Гибсон и его компания Icon.

Режиссер предпочитает не распространяться о деталях Apocalypto, но сжалился и частично утолил наш информативный голод. Название картины переводится с греческого, как «новое начало». В центре сюжета — древняя цивилизация — воображение Гибсона перенесет зрителя аж на три тысячелетия назад в прошлое. Действие и насилие будет показаны в фирменном реалистичном виде. Актерствовать Мел не намерен.

Премьера состоится летом 2006 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии