КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man «Каратель» — ролик о создании Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер короткометражки «9»

Общеизвестно, что анимация — что-то сродни оккультизму. Занимайтесь ими сколько влезет, но не удивляйтесь, если в один прекрасный день обнаружите себя в крепких руках санитаров, которые волокут вас в ближайший дурдом. О том, что режиссер Шейн Акер находится где-то на полпути к состоянию мрачного безумия, можно судить по его короткометражками. «Заусеница», «Удивительные таланты Мистера Гранаты» и «9» — одни названия чего стоят, не говоря уж о содержании.

Последняя, к слову, удостоилась кучи наград на самых престижных фестивалях: Annecy, Animex, SIGGRAPH и прочих. Зайдите на сайт товарища Акера, убедитесь сами. Искренне заинтересовались мультфильмом и Тим Бёртон вместе с компанией Focus Features — первый выступит продюсером полнометражного анимационного фильма с аналогичным названием («9», не забыли?), а вторая его профинансирует.

Авторша бёртоновского «Трупа невесты» Памела Петтлер напишет для Шейна сценарий о странных существах из параллельного мира, которые вынуждены сражаться с еще более странными существами, спасая мир от печальной участи. Звиняйте, более внятного описания сюжет не завезли, хотя среди продюсеров числится — кто бы вы думали? — Тимур Бекмамбетов, наш с вами соотечественник, с некоторых пор желанный гость в Голливуде. Схожие посты занимают еще и Джим Лемли с Даной Гинсбург, но до ним нам нет ровным счетом никакого дела.

Когда «9» появится в широком прокате, мы вам сказать пока что не можем. Сами не знаем. Зато выложить трейлер короткометражки-предтечи — это запросто. Смотрите и дивитесь буйной и больной человеческой фантазии:

9, трейлер короткометражки

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 3,5 до 7,2 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии