КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сайт «Скотного двора»

Фанаты Стива Одекерка в задумчивости чешут затылки, не зная, радоваться им или расстраиваться. С одной стороны, открылся сайт «Скотного двора» — компьютерного мультфильма, которому наш Тейн Ферроуз приходится и сценаристом, и режиссером. Там и постер в хорошем качестве, и обои для рабочего стола, и пара иконок, и ссылка на трейлер, расположенный на сайте Nickelodeon.

Однако по закону подлости какой-то законченный имбецил из числа веб-мастеров решил выложить оный трейлер во Flash-формате, да еще таком, который попробуй скачай. А смотреть в онлайне — никакого удовольствия. Поймать бы этого придурка, да научить уму-разуму, объяснить, что такое QuickTime, высокое разрешение, нормальный битрейт и все такое прочее.

Впрочем, сбегать на сайт все-таки стоит. Так, на всякий пожарный: 

Скотный двор

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии