ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг при Красных утесах

Не нуждающиеся в представлении Кен Ватанбе и Чоу Юн-Фат, а также культовая парочка актеров из «Двойной рокировки» — Энди Лау и Тони Люн, окажутся под вежливой, но все-таки железной пятой режиссера Джона Ву когда он возьмется за съемки картины «Битва при Красных утесах» (The Battle of Red Cliff).

Хитрюга Джонни частично экранизирует эпическое произведение Romance Of The Three Kingdoms, известное любому китайцу с пеленок, а именно — ту его часть, в которой двое воевод — Сан Кван и Лю Бей (и Ко, разумеется) — встали непреодолимой стеной перед превосходящей числом армией Као Као. И победили. В битве при Красных утесах сражалось около миллиона воинов, после ее окончания Китай разделился на три королевства.

Ватанабе придется играть злодея и непрошенного вторженца Као Као, которому противостоит благообразный Лю Бей с внешностью Чоу Юн-Фата. К слову, последний не может и шага ступить без мудрого наставничества и стратегической смекалки Чжугэ Лианга в исполнении Тони Люна, присоветовавшего Лю Бею объединить силы с Сан Кваном.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии