КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Кастинг при Красных утесах

Не нуждающиеся в представлении Кен Ватанбе и Чоу Юн-Фат, а также культовая парочка актеров из «Двойной рокировки» — Энди Лау и Тони Люн, окажутся под вежливой, но все-таки железной пятой режиссера Джона Ву когда он возьмется за съемки картины «Битва при Красных утесах» (The Battle of Red Cliff).

Хитрюга Джонни частично экранизирует эпическое произведение Romance Of The Three Kingdoms, известное любому китайцу с пеленок, а именно — ту его часть, в которой двое воевод — Сан Кван и Лю Бей (и Ко, разумеется) — встали непреодолимой стеной перед превосходящей числом армией Као Као. И победили. В битве при Красных утесах сражалось около миллиона воинов, после ее окончания Китай разделился на три королевства.

Ватанабе придется играть злодея и непрошенного вторженца Као Као, которому противостоит благообразный Лю Бей с внешностью Чоу Юн-Фата. К слову, последний не может и шага ступить без мудрого наставничества и стратегической смекалки Чжугэ Лианга в исполнении Тони Люна, присоветовавшего Лю Бею объединить силы с Сан Кваном.

 
Меню

Новые комментарии