КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

Как всегда не у нас

Первого ноября орда улюлюкающих от чувства невыносимого счастья потребителей обрушится на видеомагазины, в которых окопаются бесчисленные копии DVD со «Звездными войнам: Эпизодом III — Местью ситхов»: двухдисковый сет с бескомпромиссно-ясными картинкой и звуком, извлеченными прямиком из оригинально-цифрового источника.

Что касается дополнительных материалов: на болванках приютятся новая документалка от Lucasfilm Ltd и парочка featurettes: «Исследование пророчества об Избранном» (не иначе как с комментариями от магистра Йоды в духе «О, как я облажался») и «Как мы мучались с этими злосчастными трюками, чтобы вы, гады, не жаловались на зря потраченные деньги». Также не пропустим «Создание „Эпизода III“ в 15 частях», но проигнорируем демо-версию Star Wars Battlefront II. А как насчет вырезанных сцен? Мы и сами были бы не против узнать об их наличии.

Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов

 
Меню

Новые комментарии