КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поговорим о «Думе»

Вот мы и дождались пятничного вечера. Чем не повод плеснуть в высокий стакан джина, долить минералки, украсить долькой лимона и поговорить о, скажем, игроэкранизации Doom?

Общественность до сих пор сомневается, кто из Warner Bros. и id Software актив, а кто пассив. Есть подозрение, что сладкая парочка натягивает друг дружку попеременно, изредка прерываясь на очередную пресс-конференцию.

Вот и на прошлой неделе означенные фильмо- и игроделы созвали писак с целью транквилизировать лезущих на баррикады фанатов. Прямую интернет-трансляцию осуществляли желтопечатники с Ain't It Cool News, что автоматически означает — дождемся официального заявления, а потом уже, быть может, поверим.

Как самые внимательные из наших читателей уже знают, по последней подтвержденной информации Doom получил сопливый рейтинг PG-13, избавился от большинства оригинальных монстров, ада и вменяемого сторилайна заодно. На пресс-сборище же правообладатели пытались убедить публику в следующем:

  • Рейтинг все же будет присвоен соответствующий, то бишь — R;
  • Будет вам ад, не шумите;
  • Аудитория вправе рассчитывать на развитие игрового сюжета и показ кое-каких событий из компьютерного Doom III в несколько новом свете;
  • Бестиарий в срочном порядке доукомплектовывается старыми знакомцами;
  • Интерьеры и экстерьеры марсианской базы приводятся в соответствие с оригиналами из третьего «Дума»;
  • BFG (благоразумно не расшифровывается) однозначно никуда не денется и непременно ебанет на всю Ивановскую в нужный момент;
  • Милый штришок — про взрывающиеся бочки тоже не забыли;
  • Время от времени оператор будет радовать нас «видом от первого лица» — см. внимательно тот же трейлер.

Традиционные разглагольствования на тему «всех задействованных актеров натаскивали профи из американского спецназа» и восклицания Дуэйна «Каменюги» Джонсона о том, что он «всю жизнь мечтал пострелять из BFG», мы опустим.

А вот последнюю вариацию синопсиса с офсайта мы опускать не станем:

«Марс. Дела на исследовательской станции покатились к черту, и контакт с ее обитателями был потерян. Последнее сообщение, прошедшее в эфир, звучало не особо весело — на базе введен карантин пятого уровня, и единственные товарищи, которые смогут туда попасть — это вооруженные до зубов космические морпехи.

Исследования, проводившиеся учеными, открыли лаз в другое измерение — совсем-совсем не дружелюбное и весьма инфернальное. Из лаза тут же полезла отвратительная нечисть, шустро заполонившая всю станцию и объявившая охоту на немногих выживших людей.

Разгрести все это дерьмо и запечатать портал „Марс — Земля“ предстоит именно упомянутым морпехам».

Ну а десерт, как обычно, сладкий — пять свежайших кадров из:

Doom, кадр 5Doom, кадр 6Doom, кадр 7Doom, кадр 8Doom, кадр 9

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии