КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На троечку

Краснознаменная китайская штамповочная фабрика имени Мао Цзе-Дуна обещает выпустить в кинооборот два триквела — «Звонка» и «Людей в черном».

Модель «Звонок-3» сильно урежут в бюджете. За пересадку на хлеб и воду режиссеру третьей части следует поблагодарить автора сиквела — Хидео Накату. Впрочем, не исключено, что Хидео будет благодарить сам себя.

А вот кому понадобились «Люди в черном»? У воротил некстати проснулась совесть, признавшая, что «Люди в черном — 2» оказались не идеальным фильмом. Франчайз необходимо обелить.

Ах, да — продюсеры наложили вето на «Гладиатора-2». Ридли Скотт и Джон Логан сочиняют сценарий? Ну, не будем им мешать.

И еще — независимый производитель Оуэн Уилсон не нашел места лучше Австралии, чтобы рассказать о скорой сиквелизации сверхфильма Zoolander («Образцовый, блядь, самец»). А вот с «Шанхайским рассветом» и продолжением «Старски и Хатча» (убойной, мать ее, парочки) пока никакой определенности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag