КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Вин Дизель as Возвращатель

Вин Дизель намеривается покинуть тихую гавань гарантированно успешных фильмов типа семейных комедий и судебных драм, чтобы вернуться в непредсказуемый и опасный жанр бессмысленного экшена.

Сценарий художественной картины The Retriever сидит на Дизеле как влитой. У кого еще лучше получится сыграть человека-армию, могучей дланью отводящего конец света в Последний Момент?

В случае сюжетной загогулины The Retriever населению планеты Земля грозит ядерно-апокалипсическое оружие, которое некие повстанцы раздобыли в Чернобыле (кто-то впопыхах его там оставил, ну, как банальный зонтик). Злодеи обещают не побояться нажать на кнопку и отправить мир в тартарары, а Вин обещает не допустить трагедии, устроить максимальное количество внушительных экшен-сцен и не провалиться в бокс-офисе.

 
Меню