Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Предохранитель

А в старичке еще теплится жизнь — Кевин Костнер до сих пор планирует пририсовать циферку «2» к «Телохранителю». Не с Уитни Хьюнстон, конечно, поелику тетенька уже вышла в тираж как певица и актриса, а на сцене созрело новое поколение голосящих в микрофон девиц. Выбирай — не хочу.

Когда корреспонденты OK! Magazine спросили у Кевина, кого он видит в роли объекта защиты, мистер Костнер ответил, что в идеале было бы неплохо заполучить Джессику Симпсон — дескать, она выведет фильм на оный уровень.

Как говорится — не в бровь, а в глаз. Новый уровень — очень точное определение, только не выведет, а скорее заведет. Также не будем забывать, что сценарий к сиквелу написал наш незабвенный Почтальон. Он-то вообще планировал, что главную роль согласится сыграть ныне покойная принцесса Диана, под которую писался образ Джулии − правозащитницы, вызволявшей в Гонконге политических заключенных. Ясен пень, блондиночка не потянет такого сложно сконструированного персонажа. Похоже, Фрэнку Фармеру придется вернуться в ненавистный шоу-бизнес.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню