Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вырезанные заговорщики



Гуру по части общения с фанатами «Звездных войн» — Стив Сансвит — показал на очередной выставке в Чикаго вымаранную режиссером Джорджем сцену из «Мести ситхов», которая в компании еще полудюжины товарок, не приглянувшихся Лукасу, обретет свое законное место на DVD «Эпизода III». Напоминаем, что выход последнего состоится первого ноября.

Мистер Сансвит нарек фрагмент по-революционному «Рождение сопротивления», хотя можно было ограничиться и «Шушуканьем недовольных».

В сенатском кабинете Амидалы Бейл Органа сокрушается, что милленниум демократии катится коту под хвост, дело пахнет керосином и Империей — он и Мон Матма собирают «группу проверенных товарищей». Падме осаждает торопыгу, готового переквалифицироваться из политика в борца с режимом — наивная все еще помнит Палпатина по Набу как мудрого советника и хорошего друга. Встреча заканчивается тем, что шесть сенаторов договариваются не предпринимать пока активных действий и клянутся хранить в тайне все сказанное.

Также выплыла новая подробность анимационного оформления полноценного мультсериала «Клонические войны» — коктейль 3D с аниме, которое в последнее время вставляет Лукаса почище кокса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии