КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Дети больше не шпионы

Подонок Роберт Родригес в одночасье разрушил наши педофильские мечты, цинично заявив, что для «Детей шпионов — 4» не понадобятся услуги милашки Алексы Веги. Дэрил Сабара тоже не пригодится, но это уже частности.

В чем дело — Роберту надоело возиться с детишками? Отнюдь — просто «эта парочка уже выросла, нельзя снимать про них новых „Детей шпионов“». Эй, товарищ, а как же озвученное несколько лет назад желание превратить когда-нибудь сей киносериал в «Тинэйджеров-шпионов»? Никак позабыл?

Впрочем, франчайз просто так не загнется — Родригес считает, что четвертую часть можно сделать в анимационном стиле (уважаемые режиссеры, да вы все помешались на нем, что ли?) и выпустить прямиком на DVD. Прям «Кенгуру Джекпот — 2», блядь, какой-то. Вот уж радости привалило полные штаны!

И вдогонку — Квентин Тарантино выразил горячее желание сыграть какую-нибудь роль в Grind House, его совместном с Родригесом ужастике (точнее, двух ужастиках, склеенных в один фильм) «в стиле 70-х». Квентину, дескать, вообще нравится корчить рожи перед экраном, а уж если за камерой находится его хороший друг − так это вообще сам бог велел.

 
Меню