Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Ничуть не последний

MTV Films готовит сиквел танцевальной драмы «За мной последний танец» (Save the Last Dance), которая вышла в 2001 году и огребла 91 миллион зеленых бумажек в одном только американском прокате. Ну как тут не сляпать продолжение с дурацким названием Stepping Up: Save the Last Dance 2, продолжив трогательно-танцевальную историю о взаимоотношениях белой девицы со Среднего Запада и афроамериканца из Саут-Сайда с преступным прошлым?

В оригинале снимались Шон Патрик Томас и Джулия Стайлс, однако сиквел явно обойдется без последней — девушка поперла вверх (по крайней мере, она так считает) и такого рода проекты ее сейчас не шибко интересуют. Ведь «За мной последний танец — 2», если вы еще не догадались, выйдет прямиком на DVD. Фу, какая гадость!

Съемки этого никому, кроме MTV Films, не нужного продолжения начнутся в Торонто где-то в районе сентября. Диск выйдет в следующем году.

 
Меню