КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Who the fuck is Alice?

Противоречивые слухи просачиваются из стана Screen Gems, где вершится судьба чуть ли не единственного видеоигрового франчайза, успешно прижившегося на больших экранах.

Итак, «Обитель зла: Продолжение банкета» по версии доносчиков сетевого ресурса Bloody Disgusting.

Два продолжения — пустошь в Неваде и разборки в большом Токио — вроде как отменяются. Да, господа японцы, засуньте свои плакаты и транспаранты «Здравствуй, „Био-хазард“! Здравствуй, Мила-сан!» туда, куда не светит ваш стяг — так казав сценарист «Войны миров» Джош Фридман, который пером проложит путь Новой Трилогии. В общем, сделает примерно то же самое, что в Capcom сотворили с четвертой частью консольной Resident Evil.

Сюжет триквела закрутится рядом с европейским побережьем. Около скопления подозрительных островов бесследно пропадает туристический лайнер. Ну, пропал и пропал: море — такое дело… Но не тут-то было: в сторилайн влезает Клэр Редфилд — у нее, видите ли, анонимная записка, которую, как подозревает Клэр, забыл подписать ее пропавший братец Крис. Что же, берегитесь, островные зомби, — Редфилд гребет по ваши души. К слову, живые мертвецы значатся единственными плохишами на весь фильм.

А как насчет прочей монструозной братии, не говоря уже о главном ужасе планеты Земля, — ментально одаренной Алиски?

А вот что — персональный хер в рыло от сценариста Джоша Фридмана.

 
Меню