КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Путь Волан-де-Морта

Гаррипоттерия на ночь глядя решила завладеть новостной лентой КГ, и пока дежурный экзорцист отправился к серверам — изгонять сатанинский дух, послушайте историю вхождения Ральфа Файннса в образ Волан-де-Морта.

Вам, может быть, и невдомек, но режиссера «Кубка огня» Майка Ньюэлла до Поттера манила идея постановки политического триллера Constant Gardener с Ральфом в главной роли. Впоследствии студия Warner Bros. одурманила киноделу мозги, но желание покричать на вышеозначенного актера из них не выветрилось.

Сейчас же всех волнует вопрос — на сколько фильмов задержится мистер Файннс? «Орден феникса» безоговорочно торчит в планах Ральфа — съемки начнутся в январе. Лицедей уже предвкушает шикарную потасовку с Дамблдором, которой заканчиваете пятая книга. «Принца-полукровку» Файннс покамест не освидетельствовал, но проинформирован — его услуги вряд ли понадобится. А вот что касается заключительного «Гарри Поттера», то без Волан-де-Морта никакого сюжета просто не будет:

 — Я не знаю, кто будет режиссером, но пока продюсеры не допускали откровенных промахов. Альфонсо Куарон запулил франчайз на новый уровень, без дураков. У Майка получился крепкий фильм. Разве что две первые части переслащены даже для истовых поклонников.

Также Ральф похвастался, что возрождение его антагониста пройдет с помпой и серьезными эффектами, у него будет собственная экшен-фигура (в простонародье — кукла), и он уже отговорился за Воланчика в компьютерной забаве по мотивам фильма.

 
Меню

Новые комментарии