Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Старое дело

Компании Benderspink и Original Film (последняя принадлежит Нилу Моритсу — ну, тому самому Нилу, который спродюсировал практически все фильмы Роба Коэна и даже их сиквелы) внимательно пригляделись к сценарию картины «Конфликт поколений» (Generation Gap) и дали добро на съемки.

Йони Берковитс сочинил историю про двух молодых копов, которые натыкаются на очень важную улику, касающуюся давно закрытого дела. Чтобы разобраться с внезапно возникшей проблемой, полицейские обращаются к своим отцам — копами в отставке и — бывают же совпадения! — бывшим напарникам, которые именно с этим делом сели в лужу.

Прокатом фильма займется Columbia Pictures, ну а мы, с вашего позволения, по случаю вспомним замечательный диалог из нетленки «Голый пистолет»:

— Э! Смотри-ка, это ж пропавшие улики по делу Килдера. Господи, так он был невиновен!
— А его два года назад посадили на электрический стул, Фрэнк.
— М-да.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню