FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Источник знаний

Близится 2007 год, в начале которого истекает срок пребывания на своем посту губернатора Калифорнии, и поклонники Арнольда Шварценеггера уже начинают строить громадье планов, касающееся его будущей кинокарьеры. Самого Арни о его грядущем, правда, никто не информирует, но это уже частности, верно? Кому, как не сетевым болтушкам (да, и мы не без греха), известно, сыграет ли актер в «Терминаторе-4» и напялит ли на себя железный венец в новом «Конане»?

Сейчас определенная часть слухов движется в направлении «Мира Дикого Запада» (Westworld) — ремейка одноименного фильма Майкла Крайтона (известный писатель выступил и режиссером, и сценаристом), о которой мы писали еще в июне бородатого 2003 года (см. новость «Арнольд не хочет быть роботом»). Еще тогда «стало доподлинно известно», что Шварценеггер не горит желанием играть взбесившегося робота, роль которого в первой экранизации исполнял Юл Бриннер. Нет, господину губернатору больше подойдет образ туриста, который попадает под раздачу вместе с остальными посетителями парка развлечений.

Опять-таки, представители Арнольда в голос утверждают, что он сейчас с этим конкретным проектом не завязан никоим образом. Но на второй срок господин губернатор может и не остаться (пролетит на выборах или просто откажется, что маловероятно), и тогда — здравствуй, кинокарьера, как я по тебе скучал.

А тем временем сам проект находится в стадии крайне вялого шевеления — из задействованных лиц известны лишь продюсер Джерри Вайнтрауб и режиссер «Клетки» Тарсем Синг. А вот со сценаристом — тотальная неопределенность. Еще в июле 2004 года на этом посту вроде как восседали Джон Бранкато и Майкл Феррис («Терминатор-3»), назначенные летом 2003-го, однако с тех пор — ни слуху о парочке, ни духу. Может, снова обратиться к фанатам Шварценеггера? Они-то точно знают.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии