«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Двоимся

Бывает, успех бьет в голову почище иных естественных жидкостей. Вот возьмем студию Regency Enterprises, выпустивший этим летом чуть ли не единственный успешный экшен-флик - «Мистера и миссис Смит».

И вот уже на повестке дня — сиквел Джолли-Питт-фильма. Но это не самое страшное, при условии, что в продолжении не появится Смит-младший. Regency Enterprises вместе со своей товаркой Lightstorm Entertainment пронумеруют-таки «Правдивую ложь» и «Коммандо». Как вы понимаете, обеим картинам будет очень трудно появиться на свет без участия Арнольда.

Премьера «Правдивой лжи — 2», которую до сих пор надеются возвести в ранг шпионского франчайза, не определена, ну а «Коммандо-2» будет предшествовать выход специздания первой части на DVD.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии