КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Двоимся

Бывает, успех бьет в голову почище иных естественных жидкостей. Вот возьмем студию Regency Enterprises, выпустивший этим летом чуть ли не единственный успешный экшен-флик - «Мистера и миссис Смит».

И вот уже на повестке дня — сиквел Джолли-Питт-фильма. Но это не самое страшное, при условии, что в продолжении не появится Смит-младший. Regency Enterprises вместе со своей товаркой Lightstorm Entertainment пронумеруют-таки «Правдивую ложь» и «Коммандо». Как вы понимаете, обеим картинам будет очень трудно появиться на свет без участия Арнольда.

Премьера «Правдивой лжи — 2», которую до сих пор надеются возвести в ранг шпионского франчайза, не определена, ну а «Коммандо-2» будет предшествовать выход специздания первой части на DVD.

 
Меню

Новые комментарии