Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

По следам Урбана

Некогда мало кому известный новозеландский актер Карл Урбан после «Властелина колец» так резво пошел в гору, что аж камни из-под ног посыпались. И пусть в его активе пока что лишь два успешных фильма — вышеупомянутый «Властелин колец» и «Превосходство Борна» — не беда. Провал «Хроник Риддика» не повлиял на решение продюсеров Doom, которые пригласили актера в экранизацию одной из самых известных игр на свете. Забили на сей прискорбный факт и люди, отвечающие за кастинг «Следопыта» (Pathfinder) — ремейка норвежского фильма, о котором мы писали не далее как в феврале (см. новость «Бледнокожий»).

В новой работе техасского бензопильщика Маркуса Ниспела неудавшийся повелитель Некромонгеров сыграет викингского бастарда, оставленного на попечение индейцев, а затем встающего на защиту своего нового народа. Съемки «Следопыта» начнутся 21 сентября, причем традиционно экономный Ниспел пообещал уложиться в 30-миллионный бюджет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню