Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

9/11 Два

Пока Оливер Стоун вгоняет в дрожь студию Paramount своим виденьем крушения башен близнецов (как мы знаем — мистер режиссер сам не свой до эпохальных сцен), его коллега по цеху — Пол Гринграсс при Universal состряпает другую картину о трагических событиях 11 сентября 2001 года.

В октябре начнутся съемки фильма «Рейс 93» (Flight 93), 15-миллионной картины, действие которой будет разворачиваться в реальном времени и займет около 90 минут зрительского внимания. История начнется с захвата террористами самолета компании United Airlines, спустя некоторое время пассажиры с сотовыми телефонами узнают об атаки на Нью-Йорк, выясняют, что их цель Вашингтон и принимают решение пожертвовать собой — борт 93 падает в Пенсильвании.

«Рейс 93» будет полностью снят на ручные видеокамеры, также Гринграсс применит еще пару-другую хитростей, чтобы зрелище было максимально правдоподобным. Предполагается, что фильм дебютирует на каннском кинофестивале в 2006 году, а уж потом выйдет широким прокатом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии