Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Как ничего и не было

Искатели истины в суде — Fox и Marvel Films — оставили в покое студию Sony и супергеорическую комедию «Зум» (Zoom). И вовсе не потому что первым стало жалко исполнителя главной роли Тим Аллена.

Искра перешла в стадию лесного пожара, когда недальновидная «Сони» перенесла премьеру фильма, повествующего о вышедшем в тираж супергерое, которому поручают натаскать команду молоденьких друзей МЧС, на начало мая — за неделю до премьеры «Людей-Икс-3». Что тут стало с Fox и Marvel Films — вы не поверите. Они углядели в «Зуме» нешуточную угрозу, плагиат и черт знает что еще. Были приведены неопровержимые доводы типа «после Тима Аллена никто уже не захочет смотреть на Хью Джекмана» или еще хуже − после «Зума» аудитория массово покончит жизнь самоубийством, тем самым оставив заводчиков мутантов без барышей.

Конфликт исчерпан и без вмешательства суда присяжных.

Неожиданная помощь пришла в лице Вольфанга Петерсона и ремейка «Приключений „Посейдона“», премьера которого состоялась бы день в день с детищем Sony, если бы последняя не побоялась конкуренции и не перенесла выход спорного фильма на август. На всякий случай у «Зума» все же переписали сценарий и изменили парочку персонажей, а то не исключены дальнейшие жалобы от создателей «Суперсемейки» и «До небес». Эти товарищи тоже не любят случайные похожести и знают, где находится районный суд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии