КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Трейлер «Последнего уик-энда»

В цепких лапах КГ оказался трейлер нового фильма Павла «Того Самого» Санаева — молодежного триллера «Последний уик-энд». Не покривим душой, если скажем, что ролик получился очень достойным и бодрым — как и сам фильм, половину которого (сердечное спасибо за это идиотскому расписанию электропоездов из Санкт-Петербурга в Выборг) Всеяредакции удалось посмотреть не далее как вчера на фестивале «Окно в Европу».

Итак, впервые в Сети, полнейший эксклюзив — трейлер «Последнего уик-энда» в формате QuickTime, отличном качестве (КГ веников не вяжет) и трех разрешениях, включая сверхвысокое (720x432). Скачайте и убедитесь в правдивости всего вышенаписанного лично:

Последний уик-энд, трейлер

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 5,5 до 21,2 Мб

 
Меню

Новые комментарии