Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Трейлер фильма Doom


QuakeCon 2005 оказался богат на сопутствующий экранизации Doom материал. Помимо двух мутных роликов было показано (внимание, барабанная дробь, фанфары, выстрелы из шотгана) еще одно видео, сильно смахивающее на полноценный трейлер. В нем наличествует интродукция главных героев, солидный шмат экшена с видом от первого лица и, вы не поверите, сиквенс с бензопилой.

И напоследок — больной вопрос качества. В руках у неизвестного благодетеля была настоящая цифровая камера, а не PowerShot A95, поэтому видеоряд вполне приличный — для экранной копии, разумеется. Правда, сильно подкачал звук, но чего вы хотели от обычной пиратской записи?

Редколлегия благодарит за наводку читателя Hellscream.

Doom
 
Меню

Новые комментарии