Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Альба из бутылки

Удивительно, но факт — экранизация телевизионного сериала «Я мечтаю о Джинни» (I Dream of Jeannie) отнюдь не окочурилась. Более того, отфильтровав по дороге Кейт Хадсон, Линдсей Лохан и Алисию Сильверстоун, господа продюсеры нашли новую претендентку на роль главной героини — Джессику Альбу. Ранее предполагалось, что участие в сиквеле «Фантастической четверки» помешает актрисе сыграть отважную девицу, которая стремится стать воином, но в наказание за свободолюбивый характер и настырность превращена в джинна и вынуждена выполнять команду любого дурачка, оказавшегося хозяином лампы.

Также в нашем распоряжении оказалась крайне информативная реплика от режиссерши Гуриндер Чады:

 — Она мусульманская девушка, вся история будет о мусульманах.

Вот оно, оказывается, как все серьезно. А мы-то думали, все сведется к банальной комедии с единственной интригой — какое первое желание придет в голову человеку, который получит в свое пользование Джессику. Не синеватое существо с голосом Робина Уильямса, а Джессику Альбу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню