Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Они не ошибутся

Корреспонденты MTV не боятся близко подходить к таким битюгам вроде Дуэйна «Обломка» Джонсона, а все потому что общественность требует новых подробностей касательно экранизации популярной видеоигры Spy-Hunter:

 — Отлично, лучше и быть не может. У нас нет режиссера, кастинговый мотор заглох после моего прибытия, но главное - центральные персонажи на месте — машина и я. Хоть уже и прошло два с года с момента официальной декларации о намерениях экранизации, сценарист Стюарт Битти, набивший руку на «Соучастнике» и «Пиратах Карибского моря», продолжает измываться над историей.

У меня повсеместно спрашивают: «Ну, как там Spy Hunter?» Приходится отвечать, что франчайз подобной ценности не терпит торопыг, необходимо выбрать нужный тон и постараться избежать ошибок на данной стадии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню