Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Фрагмент из фильма «Параграф 78»

Редколлегия КГ с радостью делится первым фрагментом из очередного продюсерского проекта MB Production («Антикиллер», «Антикиллер-2») и прокатного — компании «Централ Партнершип», фантастического боевика «Параграф 78», поставленного по одноименному рассказу Ивана Охлобыстина.

Чем ценен для нас этот ролик и почему его нужно незамедлительно скачать? Да все очень просто — одна из лучших, если не лучшая сцена перестрелки, поставленная отечественными кинематографистами. И уж поверьте, мы не привыкли отвешивать такие комплименты за здорово живешь. Он, ролик, ломает стереотипы — что верно то верно. В кадре присутствует Гоша Куценко, а камера ведет себя не как пациент из отделения для припадочных. Господин оператор Сергей Козлов, снимаем шляпы. За красиво разлетающийся от выстрелов кафель — отдельное ку:

Параграф 78, фрагмент из фильма

Формат Windows Media, одно разрешение,
вес 15,0 Мб

 
Меню