Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Загенерируем

Шохра Агдашлу в интервью Entertainment Weekly вовсю насмехалась над редколлегией КГ, которая потратила свое высокооплачиваемое время на то, чтобы рассказать любимым читателям, что вышеозначенная Шохра сыграет в триквеле «Людей-Икс» генетика Кевиту Роа — изобретательницу вакцины, лишающей мутантов их выдающихся способностей.

На деле же иранская актриса исполнит роль Сесилии Райс — мутантши, генерирующей вокруг себя непрошибаемое силовое поле.

С подробностями сюжета и роли она, конечно же, не знакома — режиссер Бретт Рэтнер всегда носит сценарий (потрепанную кипу использованных салфеток) с собой и никому не показывает. Более того — писанина еще даже не закончена.

А чтобы госпожа Агдашлу впредь не думала смеяться над честными КГ-тружениками, мы обнародуем ее фотографию и снимок еще одного генератора силовых полей — более продвинутой модели. Чисто для сравнения:

Шохра АгдашлуДжессика Альба

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии