Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Загенерируем

Шохра Агдашлу в интервью Entertainment Weekly вовсю насмехалась над редколлегией КГ, которая потратила свое высокооплачиваемое время на то, чтобы рассказать любимым читателям, что вышеозначенная Шохра сыграет в триквеле «Людей-Икс» генетика Кевиту Роа — изобретательницу вакцины, лишающей мутантов их выдающихся способностей.

На деле же иранская актриса исполнит роль Сесилии Райс — мутантши, генерирующей вокруг себя непрошибаемое силовое поле.

С подробностями сюжета и роли она, конечно же, не знакома — режиссер Бретт Рэтнер всегда носит сценарий (потрепанную кипу использованных салфеток) с собой и никому не показывает. Более того — писанина еще даже не закончена.

А чтобы госпожа Агдашлу впредь не думала смеяться над честными КГ-тружениками, мы обнародуем ее фотографию и снимок еще одного генератора силовых полей — более продвинутой модели. Чисто для сравнения:

Шохра АгдашлуДжессика Альба

 
Меню