Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Инивизибля

Намерено или случайно (все-таки хочется верить, что случайно) режиссер Стивен Спилберг поделился своим кинематографическим фартом с актером Джастином Чатвином, которого начали подозрительно часто приглашать в разномастные проекты.

Не то чтобы ремейк шведского сверхъестественного триллера «Невидимый» (Invisible) обещает вывести карьеры исполнителей главных ролей, Джастина и Маргарет Левив, на околоземную орбиту, но не стоит исключать фактор чуда.

Да, божественное вмешательство было бы определенно не лишним с таким режиссером, как Дейвид Гойер, который по лишь одному ему известным причинам предпочитает представляться как:

 — Здравствуйте, я Дэвид Гойер, я написал сценарий «Бэтмена: Начало».

А не:

 — Здравствуйте, я тот болван, который кокнул Блэйда.

Как считаете, насколько еще хватит летучмышь-оправдания? В любом случае, играть Чатвину молодого индивидуума, частично выжившего после нападения: тело живет само по себе, а дух обитает в высших сферах и жаждет вернуться в телесную оболочку (видимо, наверху не все так хорошо, как мы привыкли считать). Единственный, кто в состоянии помочь главному герою — это виновник его бедственного положения, запутавшийся в жизни персонаж Левив.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии