Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

История одного похищения

Студия Warner Bros. Pictures приобрела концептуальную зарисовку фильма Whiskey River у военного моряка Джеймса Уэбба и попросила профессионального сценариста Джона Патрика Стенли подправить рукопись − вычеркнуть сложносочиненный трехэтажный морской жаргон.

Главный герой повествования — американский солдат, получивший от миролюбивого иракского народа подарок в виде новой дырки в теле и оказавшийся в военно-полевом госпитале. Злобное же командование, не дожидаясь полного выздоровления протагониста, отправляет его на передовую. Но из-за океана уже спешит неотложная помощь — папа, который видит в похищении сына единственный шанс спасти его.

Это антипатриотическое кино продюсирует Алан Гресам и ставит режиссер Боб Райнер. Несомненно всю эту честную компанию лишат гражданства, расстреляют и похоронят в океане.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню