КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Экстремальный футуризм

Джим Керри и Бен Стиллер — вот уж парочка комиков, которые прямо-таки в голос кричат: «Ну же, снимите, наконец, комедию, в которой мы смогли бы сыграть вместе!»

И кажется, студия 20th Century Fox, вынув голову из задницы, и режиссер Джей Рош услышали ушераздирающий и барабанолопающий вопль.

Футуристическая комедия «Подержанные парни» (Used Guys) рисует ужасное будущее. Исключительно для мужчин. Потому что все мы вымерли из-за того, что приняли на грудь кое-что увеличивающий (что именно увеличивающий, сценаристы Дэвил Гиён и Майкл Хендельман не уточняют. Но почему бы вам не проверять сегодняшний спам?) напиток, который на поверку оказался первостатейной отравой.

На Земле царит матриархат (поправочка — это пост-апокалипсическая комедия). Для увеселения повелительниц планеты создаются мужчины-клоны. История «Подержанных парней» — история двух клонов (Керри и Стиллер), которых заменяют усовершенствованными моделями (наверняка Винсом Воном и Оуэном Уилсоном), умеющими лучше слушать и заниматься любовью. Опущенные главные герои отправляются на поиски мифической страны Мужтопии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню