Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Экстремальный футуризм

Джим Керри и Бен Стиллер — вот уж парочка комиков, которые прямо-таки в голос кричат: «Ну же, снимите, наконец, комедию, в которой мы смогли бы сыграть вместе!»

И кажется, студия 20th Century Fox, вынув голову из задницы, и режиссер Джей Рош услышали ушераздирающий и барабанолопающий вопль.

Футуристическая комедия «Подержанные парни» (Used Guys) рисует ужасное будущее. Исключительно для мужчин. Потому что все мы вымерли из-за того, что приняли на грудь кое-что увеличивающий (что именно увеличивающий, сценаристы Дэвил Гиён и Майкл Хендельман не уточняют. Но почему бы вам не проверять сегодняшний спам?) напиток, который на поверку оказался первостатейной отравой.

На Земле царит матриархат (поправочка — это пост-апокалипсическая комедия). Для увеселения повелительниц планеты создаются мужчины-клоны. История «Подержанных парней» — история двух клонов (Керри и Стиллер), которых заменяют усовершенствованными моделями (наверняка Винсом Воном и Оуэном Уилсоном), умеющими лучше слушать и заниматься любовью. Опущенные главные герои отправляются на поиски мифической страны Мужтопии.

 
Меню