ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

DVD only



Студия 20th Century Fox легко заводит себе кровных приятелей, среди которых пышущие добротой поклонники мультипликационного сериала «Футурама» и истекающие дружелюбием фанаты сериала Firefly. К точащим ножи и кипятящим масло камрадам скоро присоединятся поклонники «Звездных войн» — обладатели VHS-проигрывателей.

Третий эпизод космосаги Джорджа Лукаса хитро маневрирует мимо видиков и премьеруется только на DVD. Продавцы жалуются, что видеокассеты уже не пользуются спросом после того, как на DVD была выпущена классическая трилогия.

Но титулом самого злостного борца с архаикой мы безоговорочно награждаем Buena Vista Home Entertainment. «Темная вода», «Автостопом по галактике» и «Сумасшедшие гонки» (кстати, рекомендуем — определенно не провал Линдсей Лохан) предпочтут продвинутый фрагмент видеорынка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии