Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спи, мой Вейдер, усни

Компании The Weinstein Co. и GreeneStreet Films сведут в дебютной картине режиссера Джоби Харольда — психологическом триллере Awake — главных симпампулек нашего тысячелетия — Джессику Альбу и Хайдена Кристенсена. Чтобы вдоволь над ними поиздеваться, естественно.

Персонаж Хайдена-Вейдера страдает редким недугом — на него совсем не действует анестезия. Его персонаж просыпается аккурат посреди активного хирургического вмешательства — недвижимый и парализованный, он чувствует абсолютно все. А у его жены в исполнении Джессики в голове самая настоящая дискотека демонов.

Продюсер Джоан Винсет многообещающе говорит:

— После нашего фильма нетрадиционная медицина станет суперпопулярной. Никто не захочет ложиться под нож, как когда-то после «Челюстей» многие смотреть не могли на океан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии