Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кадры: «Альфа дог», «Вечное», «Останься» и «Чмок-чмок, Ба-бах»

Джастину Тимберлейку явно понравилось сниматься в кино вместо клипов. Ишь как зачастил — то «Эдисон», то «Альфа дог». Главное, чтобы актерские таланты не пришлось искать с лупой.

Сюжет триллера «Вечное», повествующий о череде кровавых убийств, уходящих корнями в далекое прошлое, интересовать нас должен в самую последнюю очередь. Главное — кадры с красивыми дамочками, у которых, впрочем, явно не все дома.

«Останься», новая работа Юана Макгрегора и Наоми Уоттс, обзавелась всего четырьмя кадрами, что в некотором роде странно, учитывая наличие трейлера. Жмотимся, господа из 20th Century Fox?

Зато криминальная лента «Чмок-чмок, ба-бах» с Вэлом Килмером и Робертом Дауни-младшим недостатка в картинках не испытывает. Их у нее ровно 14 штук, причем все до единого — в огромном разрешении. Ну и на кого там прикажете любоваться?

 
«Альфа дог»

«Вечное»

 
«Останься»

«Чмок-чмок, Ба-бах»

 
Меню

Новые комментарии