КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супербюджет



Сегодняшним вечером к нам прискакал гонец из Variety, который передал депешу, безумно рассмеялся (сплошь заглавными буквами с пятью восклицательными знаками на конце), попросил комплект чистоплотного альпиниста (веревку и мыло) и ушел в ночь — как мы подозреваем, до первого разлапистого дерева. Не исключено, что по утру мы обнаружим целую гирлянду из слабым духом новостников и верхушки студии Warner Bros.

В чем, собственно, дело?

Так Брайан Сингер, режиссер фильма «Супермен возвращается», назвал бюджет фильма. Сущая мелочь. Четверть миллиарда. Двести пятьдесят миллионов долларов. Нет, мы, конечно, слышали о Больших Бюджетах — смета практически всех грядущих блокбастеров вроде «Миссии: Невыполнима — 3», «Человека-паука-3», продолжения «Пиратов Карибского моря», «Гарри Поттера и Ордена феникса» и «Кинг Конга» — колеблется в районе ста пятидесяти миллионов. Но во имя вседержителя, на что можно потратить четверть миллиарда? Что там Брайан снимает на такие деньжищи? Затопление Австралии по принципу «в жопу спецэффекты, дайте мне натуру»?

Черт его знает. Ждем опровержения или модернизацию символики главного героя. Этой S явно не хватает двух вертикальных полосок.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии