Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Десятеро сильных

The Hollywood Reporter сигналит, что комиксоидная империя Marvel в этот вторник переименовывается в Marvel Entertainment и оглашает список супергеров, которые гурьбой побегут в сторону кинематографа на принудительную экранизацию. Впрочем, компания не делает большую тайну из имен франчайзов, рекламу и дистрибьютирование которых доверят студии Paramount Pictures.

Поклонники «Капитана Америки», «Ника Фьюри», «Черной пантеры», «Человека-муравья», «Мстителей», «Плаща и кинжала», «Доктора Стрейнджа», «Ястреба», «Шанг-Чи» и «Силовая команда» — радуйтесь. С 2008 года, а то и раньше, ваши любимые персонажи в порядке очереди наводнят кинотеатры.

Не нуждающийся в представлении Ави Арад уже в среду приступит к рекрутированию сценаристов для грядущих проектов. Степень готовности и вменяемости сюжетной основы станет определяющей при решении о запуске того или иного фильма.

Бюджетные траты на Могучую Десятку будут варьироваться от пятидесяти до ста пятидесяти миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню