КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поттер, Гарри Поттер

Все-таки Россию населяют люди большой духовности!

Да, у нас есть ироничный детектив и Дарья <вымарано цензурой> — это с одной стороны. Зато у нас не строчат книги о приключениях молодого Исаева-Шитрилица. У них вот пишут про Джеймса Бонда в подростковом возрасте; более того — книги становятся национальными хитами, а уж от бестселлера до блокбастера, как знает и стар и млад, рукой подать.

Ранее на главную роль в экранизацию первого романа Silverfin планировали пригласить Орландо Блума, но когда последний узнал, что продюсеры отказываются привить Бонду любовь к металлургии и кузнечному делу, то отказался. Что же делать? Ясен пень, пригласить Дэниела Редклиффа! Простите, кого? Нам показалось, или кто-то назвал имя и фамилию очкарика Гарри Поттера?..

(Два литра зеленого чая и пару холодных компрессов спустя.)

Дэнни-бой, как уже говорилось, сыграет роль молоденького Джей-Би, который на каникулах рушит планы американского мегаломаньяка — сумасшедшего ученого-генетика, разводящего смертельно опасных морских угрей.

К слову, Дэн — не единственный кандидат, хоть и лидирующий. Если количество скончавшихся от смеха после сией новости превысит рамки, то Редклиффа заменят Джейми Беллом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии