USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Другое время суток

«Гемини Фильм» сообщает, что продюсеры и создатели «Ночного дозора — 2: Мела судьбы» приняли решение переименовать фильм в «Дневной дозор». Часть официального заявления звучит так: «Из обращения будет постепенно изыматься всё, что маркирует суперблокбастер будущего года как „всего лишь вторую часть“. „Дневной дозор“ — совершенно новое кино, с новыми лицами, новыми эффектами, новыми эмоциями и впечатлениями».

Поклонники первоисточника, безо всяких сомнений, от такого финта ушами придут в ярость. Поскольку назвать «Ночной дозор — 2» «Дневным дозором» — это все равно что окрестить кусок «Братства кольца» «Двумя крепостями». Потому что, типа, «новые впечатления, новые эмоции и ваще».

Как отразится переименование фильма на его кассе, сказать сложно, хотя «продюсеры и создатели» наверняка не питают никаких сомнений по поводу правильности своего решения.

Открытым остается лишь вот какой вопрос — если Бекмамбетов сотоварищи соберутся экранизировать настоящий «Дневной дозор» Лукьяненко и Васильева, какое название появится на афишах?

И не окажется ли чисто случайно третий, совместный с 20th Century Fox фильм «Сумеречным дозором»? Потому как это, знаете ли, как-то совсем уж через край.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии