Метагалактический мегакинопортал
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Вся правда о «Движении вверх» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Лучшее аниме лета 2017 года
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тюремный Халк

Видеоигровые франчайзы нынче осторожны как трепетные лани — стараются появляться исключительно в людных местах, сторонятся темных переулков, режиссеров с немецким прононсом и продаются одним громкоименным шарашкам. Как, например экшен-хоррор The Suffering, который намедни отошел в собственность MTV Films.

Главный герой первоисточника — осужденный за убийство жены и двух сынишек дядечка по имени Торк, не помнящий, чтобы он совершал столь зверские действия по отношению к близким и родным людям. Но амнезийные сюжетные составляющие мало волнуют окружающих, и вот уже протагонист кукует в камере для смертников на отдаленном от обжитых мест острове. Правда, заточение не продлится долго — на тюрьму нападает армия невесть откуда взявшихся чудовищ. Вооружившись Торк выходит на условную свободу (с надеждой на полную амнистию), чтобы приструнить разбушевавшееся монстровьё и разобраться с проблемой избранного склероза. Также он открывает в себе возможность к трансформации в изрядную страхолюдину.

Накуся выкуси, Уеболл!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню