Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два читательских постера «Последнего уик-энда»

Не далее как три дня назад мы выложили постер «Последнего уик-энда», сооруженный дизайнерами из «Каро Премьера». Плакат принял на грудь изрядную дозу читательской критики, к которой, что самое любопытное, не замедлил прислушаться режиссер фильма Павел Санаев, предложивший самым активным и творчески настроенным людям присылать свои собственные варианты постеров и пообещавший материальное вознаграждение вместе с прочими благами самому-самому.

И вот, наш читатель Андрей Иванов прислал нам два постера, которые мы тотчас же переправили Павлу. Режиссеру эти художества до того понравились (и немудрено), что он пригласил автора принять участие в доведении концепции до ума. Результат совместных трудов всенепременнейше нарисуется на страницах «КГ», а если у «Каро» не будет возражений, постер появится и в кинотеатрах.

Замечания и пожелания по-прежнему приветствуются. Присылать свои работы тоже не возбраняется — вдруг они окажутся еще лучше?

Последний уик-эндПоследний уик-энд

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню