КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Семейные склоки мира видеоигр
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два читательских постера «Последнего уик-энда»

Не далее как три дня назад мы выложили постер «Последнего уик-энда», сооруженный дизайнерами из «Каро Премьера». Плакат принял на грудь изрядную дозу читательской критики, к которой, что самое любопытное, не замедлил прислушаться режиссер фильма Павел Санаев, предложивший самым активным и творчески настроенным людям присылать свои собственные варианты постеров и пообещавший материальное вознаграждение вместе с прочими благами самому-самому.

И вот, наш читатель Андрей Иванов прислал нам два постера, которые мы тотчас же переправили Павлу. Режиссеру эти художества до того понравились (и немудрено), что он пригласил автора принять участие в доведении концепции до ума. Результат совместных трудов всенепременнейше нарисуется на страницах «КГ», а если у «Каро» не будет возражений, постер появится и в кинотеатрах.

Замечания и пожелания по-прежнему приветствуются. Присылать свои работы тоже не возбраняется — вдруг они окажутся еще лучше?

Последний уик-эндПоследний уик-энд

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню