Новости игр — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Из Азкабана бежали вместе

В интервью спецкорам MTV Чарли Ханнэм подтвердил, что получил роль в научно-фантастическом фильме режиссера Альфонсо Куарона The Children of Men вместе с Клайвом Оуэном, Джулианной Мур и (сюрприз-сюрприз) Гари Олдманом:

 — Я пакую чемоданы и сажусь на самолет в Лондон, чтобы сняться со своими кумирами — Клайвом и Гари. Кстати, у моего персонажа будут четыре золотых зуба и дредлоки (какое-никакое, а описание. Хотя такой грим неплохо бы смотрелся и на Олдмане.).

Напоминаем, что сюжет повествует о мрачном будущем для человечества, которое утрачивает функцию размножения. Общество шокировано вестью, что в возрасте 18 лет умер самый молодой человек на планете. Но случилось чудо, и впервые за 20 лет появляется беременная женщина. Само-собой, она становится самой охраняемой персоной. Персонаж мистера Оуэна, бывший радикал, оказывается матерым спецом по ОБЖ.

Премьера фильма намечена студией Universal Pictures на 26 сентября 2006 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии