Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не вижу разницы

Ананд Такер, будущий режиссер «Северного сияния» как минимум и всего цикла «Темные начала» — как максимум, неосторожно заявил, что не видит никакой разницы между небольшими проектами вроде «Хилари и Джеки» или «Продавщицы» и крупнобюджетными постановками.

— Я вот лично считаю, что этот фильм — про маленькую девочку, которая ищет свою семью. То есть все построено исключительно на человеческих чувствах. Неважно, дорогой это проект или дешевый — все равно приходится баловаться с камерой, руководить актерами и пытаться достучаться до зрителей. И если не выходит каменный цветок, лучше сразу плюнуть и растереть. Компьютерные спецэффекты — ничто. Работа на эмоциональном уровне и хорошее повествование — всё.

Это, конечно, очень здорово, однако история показывает, что многие режиссеры недорогих фильмов, получив на руки крупные бюджеты, напрочь слетали с катушек и мало того, что начинали тратить деньги направо и налево, так еще и делали это до крайности бестолково. Одна надежда на недетский фанатизм Такера, который, по его же собственным словам, от «Темных начал» пребывает в неземном восторге и пытался заполучить права на экранизацию «Северного сияния» чуть ли не в первый день появления книги в продаже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню