Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Заткнись, Нив

Легким движением пальцев, возлежащих на клавиатуре, парни с сайта MovieHole.net разделили армию благодарных зрителей всех трех «Криков» на два лагеря: в одном играет похоронный марш и Ниагарским водопадом льются слезы, а в другом слышится задорный смех и в воздух летят воздушные шарики с надписями «Синди, наконец-то ты сдохла» и «Нив, мы любим тебя, когда ты не в кадре».

А ведь журналюги всего-то сообщили, что Нив Кэмпбелл не станет играть в «Крике-4» по каким-то неизвестным науке причинам. То ли не договорилась с братьями Вайнштайнами, то ли справедливо решила, что без Уэса Крейвена в тетраквеле делать нехер, то ли… Да пёс его знает, что там у нее на уме.

Вот супруги Дейвид Аркет и Кортни Кокс пока что вроде бы ни от чего не отказывались, так что шансы увидеть в «Крике-4» Гейл Уизерс и Дуайта Райли есть. Хотя и не шибко большие — когда проект покидают режиссер и ведущая актриса, остальной актерский состав тоже имеет обыкновение рвать когти.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню