Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Крокодилова правда

Давненько нас не потчевали ужастиками про крокодилов — кажется, со времен «Лейк Плесид: Озера страха». Оплошность в срочном порядке исправляют продюсеры Вайнштейны и творческая команда, ответственная за хоррор Wolf Creek, включая режиссера-сценариста Грега Маклина. Кинолюд собрался правильный, можно даже сказать, идейно подкованный, все-таки австралийцы и крокодильная тема им близка хотя бы исключительно в географическом плане.

В центральные персонажи выведут циничного американойда-писателя, который вместе с матерым австралийским гидом, этакой крокодилихой-дандиней, отправляются на речную прогулку, чтобы оказаться на грязевом острове в компании таких же неудачников и не склонных к понимаю чужого горя хищников.

Вот какая мысль верховодит режиссером:

 — Крокодилы очень страшные существа, если рискнуть и рассказать о них всю правду!

Батюшки-светы, неужто они еще практикуют сатанинские ритуалы?

 
Меню

Новые комментарии