КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нэнси уделывает Голливуд

Второе поколение роботизированных актеров модели «Робертс» выходит из сборочных цехов прямиком на большие экраны. Четырнадцатилетняя Эмма Робертс — племянница Джулии и дочка Эрика — исполнит главную роль в художественной картине Nancy Drew: The Mystery in Hollywood Hills режиссера Эндрю Флеминга.

План студии Warner Bros. и продюсера Джерри Вайнтрауба далеко не нов и не претендует на главный приз в конкурсе на оригинальность. Обычная практика запуливания героев книжной серии Каролин Кин — Нэнси и ее подруг — Бессу и Джорджию — в наше время.

Главную героиню противопоставят не абы кому, а всему Голливуду. Нэнси Дрю всместе со своим папочкой почтят присутствием Лос-Анджелес, где молодая девушка начинает распутывать так и не нераскрытое убийство гламурной (простите нас за это слово) кинозвезды.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню