Новости игр — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Он все еще в теме



Первого ноября исключительно на DVD выходит «Месть ситхов», но торопыгам из New York Post хочется знать больше подробностей, да и лишний раз потретировать дедушку Лукаса касательно телевизионного сериала — не грех:

 — Сцены, которые пришлось удалить, преимущественно связаны с интрижками сенаторов, почувствовавших, что запахло империей и пора уже сколачивать банду Отважных и Самоотверженных, которые позже войдут в историю как Повстанцы. Много разговоров и много красивейших костюмов — вот и все вырезанные сцены.

Сериал, конечно же, будет, но не уверен, что в 2006 году. Сценария покамест нет, но действие никак не будет связано с историей Люка, который может со спокойной душой гукать и пачкать пеленки — события сериала происходят в другом уголке галактики с мелкими по своей значимости персонажами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии