«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Он все еще в теме



Первого ноября исключительно на DVD выходит «Месть ситхов», но торопыгам из New York Post хочется знать больше подробностей, да и лишний раз потретировать дедушку Лукаса касательно телевизионного сериала — не грех:

 — Сцены, которые пришлось удалить, преимущественно связаны с интрижками сенаторов, почувствовавших, что запахло империей и пора уже сколачивать банду Отважных и Самоотверженных, которые позже войдут в историю как Повстанцы. Много разговоров и много красивейших костюмов — вот и все вырезанные сцены.

Сериал, конечно же, будет, но не уверен, что в 2006 году. Сценария покамест нет, но действие никак не будет связано с историей Люка, который может со спокойной душой гукать и пачкать пеленки — события сериала происходят в другом уголке галактики с мелкими по своей значимости персонажами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии