КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Как вы яхту назовете

Как-то совершенно незаметно для редколлегии КГ прошел конкурс на самое дурацкое название для фильма режиссера Оливера Хиршбигеля с Николь Кидман и Даниелем Крейгом в главных ролях.

В самом начале художественная картина носила родительское название «Нашествие похитителей тел» поскольку на тот момент являлась ремейком. Позже с изменением сюжета на более оригинальный, фильм начали величать «Вторжением» (Invasion), но с появлением одноименного сериала возникла потребность еще раз сказать «Нарекаю тебя» и шандарахнуть бутылку шампанского.

Сетевой ресурс IGN сообщает, что теперь к проекту следует обращаться как The Visiting. Это, простите, как переводить? «Навещающие»? Фильм, позволим себе напомнить, про инопланетный вирус, а не про инопланетный визит вежливости с марципановым тортиком для чая с бергамотом.

 
Меню

Новые комментарии