Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Незваные гостьи

Ну, это не заняло много времени. USA Today констатирует, что сценарист Стив Фейбер удалился от суетных дел, чтобы написать литературную основу для сиквела «Незваных гостей».

Возвращение главенствующих персонажей — неизбежность. Раз уж Джейн Сеймур — похотливую мамашу героинь Ислы Фишер и Рейчел Макадамс — попросили вернуться, то что уж говорить об актерах первого плана?

К слову, они не артачатся, набивая себе цену, а свободно рассуждают о возможных сюжетных поворотах. Исла Фишер предполагает, что непостоянные мужчины бросят их и вернутся к любимому времяпрепровождению — съему девушек на свадьбах. Оуэн Уилсон же считает, что все случится наоборот, Исла и Рейчел бросят парней (а те не заслужили такого счастья) и побегут на церемонии бракосочетания, чтобы снимать, гм, тоже девушек?

Мистер Уилсон, у вас очень порочный ум!

 
Меню

Новые комментарии