КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Пропащий

Джосс Уэдон попал как кур в ощип, ибо студия Universal Pictures осознала, что за сокровище у нее в руках. Пожалуй, создателю сериала Firefly и его полнометражного продолжения «Миссии „Серенити“» всерьез следует опасаться за свою свободу. А ну как запрут в каземате и заставят фонтанировать гениальными сценариями? Пока что у мистера Уэдона неплохо получается и на воле, вот и очередная фэнтези затея с примесью триллера под названием Goner реализуется в самое ближайшее время.

Джосс рассказывает о проекте:

  — Это история молодой девушки, в которой найдется место ужасу (много ужаса!) и щепотке героизма. По атмосфере выходит, что «Миссия „Серенити“» по сравнению с Goner — сказка про белых и пушистых кроликов.

А ну и ладно, что ничего конкретного Уэдон не сказал, подробности еще воспоследствуют. Главное, Джосси не собирается уходить обратно в телевизионный формат, пристрастился, чертяка, к большим экранам.

 
Меню