Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смерть от кольца

Где появился Джейсон Биггс — быть беде, особенно если его непременно непутевый киногерой делает своей девушке предложение. «Американский пирог: Свадьба» началась с попытки Джима подарить кольцо Мишель, а закончилась сексом со старушкой и копрофилией в исполнении Шона Уильяма Скотта.

Новый проект Биггса — комедия Pleasure of Your Company — познакомит зрителей с парнем по имени Андерсон, который до того неожиданно просит у своей возлюбленной руки и сердца, что оная тотчас же отправляется в мир иной — литературно выражаясь, от неземного счастья, а если точнее — от сердечного приступа. Ошалевший от такого поворота событий протагонист делает еще одно предложение — на этот раз некой Кейти, с которой только что познакомился. На счастье или несчастье Андерсона, девушка устала жить по правилам и поэтому соглашается стать женой незадачливого кольцедарителя.

Что нас больше всего радует в грядущем фильме, так это перспектива увидеть очаровательную мордашку Ислы Фишер — сумасшедшей подружки Винса Вона в «Незваных гостях». Она-то и исполнит роль Кейти. А вот факт восседания в режиссерском кресле новичка Майкла Яна Блэка — совершенно не воодушевляет. Съемки Pleasure of Your Company начнутся в ноябре, в Нью-Йорке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии